В надежде на встречу

Я трамал с кофеином, не стоит ко мне привыкать.
Чтобы жизнь Вам потом не казалась совсем бесполезной.
Покажу Вам, как можно в любви улетать,
Возвращаясь в беспечные будни с надеждой.
Появляясь во сне, о себе я реально напомню.
Вы проснётесь, скучая по мне, сожалея о том,
Что уже не получится эти мечты нам исполнить.
Как бы нам не хотелось сегодня остаться вдвоем.
Я не стану себя Вам навязывать, да и не надо.
Не грустите, пожалуйста, это совсем ни к чему.
Я останусь несбыточной музой, пленяя Вас взглядом.
Из мужчин, я, увы, не могу доверять никому.
Навсегда не прощаюсь, ведь встреча для нас неизбежна.
Я пишу вам стихи, улыбаясь и, веря в мечту.
Ухожу, чтоб вернуться, когда нибудь вечером снежным.
Буду ждать Вас на нашем влюблённом мосту.
2.06.2014. 15:30


Рецензии