Мои размышления
Чего не хватает современным людям? Это восточного спокойствия!!! Они вечно куда-то спешат, торопятся, суетятся, пытаются всё успеть сразу и из-за этого, как правило, никуда вовремя не попадают. От этого они начинают нервничать и расстраиваться, ослабляя и так не очень хорошее своё здоровье!!! А надо всего-то лишь понять одну вещь: ВСЁ, ЧТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИЗОЙДЁТ! ТО, ЧТО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ, ЗНАЧИТ И НЕ ДОЛЖНО ПРОИСХОДИТЬ!!! Будьте проще!!!
© Copyright:
Дмикрас, 2014
Свидетельство о публикации №114060200620
Рецензии
"Восток и Запад - два разных полюса, не встретиться им никогда. Лишь у подножья престола Божьего в день Страшного Суда!!!" (Редъярд Киплинг)
Дмикрас 07.06.2014 00:09
Заявить о нарушении