Галичина, забери сыновей
Армии "нациков" был бы конец!
Если бы Юг и Восток поддержал,
На Украине давно мир настал.
Бандеровцы, возвращайтесь домой.
Галичина, забери, если твой.
Пусть у себя они мутят майдан,
Служат фашистам, как их "пахан". (Бандера)
Дата сочин.02.06.14г
Свидетельство о публикации №114060206198