Всё образуется, знаю

Пожалуйста,
Прекрати,
Ты слышишь.
Я вижу всё,
Перестань.
Всё образуется,
Знаю,
И будет всё,
Как встарь.
И засияет
Небо,
Сам себе
Станешь хорош.
Захочешь что -
Сделай,
Потом
Объяснишь и
Поймёшь.
2 июня 2014 года.


Рецензии