Пора спать

Лишь только рассветный сумрак стирает горячечный бред.
Лишь проводы ночи безумной на вопрос предлагают ответ.
Лишь птичьи несмелые трели пакуют мысли в сундук.
Лишь холод остывшей постели поманит сплетением рук.
Лишь шум воды за стеною расставит все "против" и "за".
Лишь робкие признаки зноя заставят прикрыть глаза.


Рецензии