Я жду новой встречи с тобою...

Я жду новой встречи с тобою
И вечность прожду без слов
Увидимся знаю скоро
Довольно встречи из снов

Чувства вздымаясь с ревом
Душа о тебе болит
И нежность пустых разговоров
Позволь же тебя любить

Позволь стать твоим дыханьем
Чтоб нежно касаться тебя
Расстроен я буду прощаньем
Дала моей жизни огня...

Хочу быть лучиком солнца
Чтоб лаской тебя согревать
Позволь же мне быть звездою
Чтоб рядом с тобой засыпать

Меж нами не так уж много
Я вскоре приеду...Знай
Меж нами лежит дорога
Тебя я люблю...ЗАй


Рецензии