Хлопушка

Пью кофе
Читаю стихи
Окна закрою
Шумы гудки

Мягкой хлопушкой
Долбаю мух
А хорошо
Почему?

Просто у нас тишина
И не свистят пули
И жена-сатана
"Не кажет" дули...

Мне замечательно
Кошку на грудь
Послушай-ка из лирики
Чего-нибудь

А "половинка" смеётся
И в окнах солнце
И дождь не светит
И я с хлопушкой

До самого позднего
Вечера!
 


Рецензии