Мой ангел

1.Не надо слов,
Всё говорят глаза
Моя любовь,
Сильнее чем гроза.
Не нужен мне
Никто другой,
Лишь ты ангел мой
Ангел мой, ангел мой…

припев
Только ты одна,      в жизни мне нужна
Я схожу с ума,      от любви к тебе.
Милая моя,      нежная моя
Только ты одна,      в моей судьбе.

2.Хочу с тобой,
Делить всё вместе я
Моя любовь,
Сильней день ото дня.
Всё на земле
Тебе одной,
Отдам ангел мой
Ангел мой, ангел мой…

припев
Только ты одна,      в жизни мне нужна
Я схожу с ума,      от любви к тебе.
Милая моя,      нежная моя
Только ты одна,      в моей судьбе.


Рецензии