Бунт из Рукописей

Не возвращай в миры чужие,
Сквозь берега - песок и грунт.
Уж не мольба течет по жилам,
А бунт, жестокий русский бунт!

Огонь кипит, огонь не дремлет,
Желая сон до дна испить.
И сердце рушит цепи - время,
Как пес, сорвавшийся с цепи.
И у мечты слезой горючей
Меня не надо отнимать!
Мне путь - не тишь, а вал кипучий,
Мне гром - отец, мне сердце - мать.
Я здесь - подруга и жена,
Мне зов - мой плач, мне слава - бремя.
Веками - не побеждена,
Непобедима - воля - время...
Двух станов больше не боец,
А гость случайный - воля злая...
Придет конец? - Придет конец...
НО ТАК, КАК Я ТОГО ЖЕЛАЮ!


Рецензии