Года

Из памяти
Твоей
Я исчезаю.

Года,
Песок в часах...

Тебе меня
Всегда,
Так ,
Не хватает.

Привычка
Как любовь,
Признаний
Не напрасных
Страсти.

Покинуты,
Забыты
Города...

Есть память мест,
Что сердце согревали.

Есть память лиц,
Что с нами
Навсегда.


Рецензии