А вы друзей своих не забывайте

А вы друзей своих не забывайте,
Ведь свяжет вас еще не легкий путь
И никогда не говорите им: " прощайте ",
А говорите им другое что-нибудь.

Пускай смеются тебе в сторону, кивая
своей пустой и неоправданной главой,
Ведь вы давно уже для них чужой,
И жизнь давно теперь для них уже чужая.

Пускай забудут чувства искренней любви,
Но не смотри на существующее сзади,
Не говорите слово, Бога ради,
Что все уже невольно позади;

Что сердце друга вовсе преданно, убито,
Пусть обругает и забудет навсегда,
Но будет живо то, что будет не забыто,
И вы поймете, что всем дружба дорога.

Вы все равно своих друзей не забывайте,
Ведь свяжет вас еще не легкий путь
И никогда не говорите им: "прощайте",
А говорите им другое что-нибудь.

2014


Рецензии