Бордель

Без меня ты плевок
На грязном асфальте,
Совершенное отсутствие
Тяги к этой жизни.

На этот раз число 13
Чёрной по привычке масти.
Рулетка, словно мой палач,
Становится капризней.

Забудем Всевышнего,
Ставим обратно на чёрное.
Кровь виноградной лозы
Вновь скользит по губам.

За спиной рабы денег,
Их сердце,как доллар,зелёное
Полосует мой выигрыш,
Оставляя на скупых лицах шрам.

Моя улыбка при всём этом
Была похлеще даже голливудской.
Где ваши ****ские страдания,
Там мне по сути всё равно.

Вся жизнь лишь красочный бордель
С дешёвой жизнью проститутской.
Я наслаждаюсь этим шоу,
Подобным чёрно-белому кино.


Рецензии