Твой день рождения

Пойду к соседу,
за твое здоровье
пить.
Он по- болгарски,
я по-русски
Будем говорить.
Он про охоту,
Я, про то что, 
не могу тебе
Цветы дарить.
Про то,
что не посмел
и не успел сказать.
Он будет
с пониманьм
головой качать.
И до краев, как
водится, 
по полной наливать


Рецензии