Ладошки

Когда мне хочется тебя поцеловать,
То возникает и желание обнять- не выпускать!
В руках твоих - в защите находиться,
Чтобы расслабить душу, мысли, тела мышцы...

Когда мне хочется лицом в тебя зарыться,
Так постоять, ладошки гладящие твои
Лишь на затылке и спине мне ощутить чтоб -
Я понимаю: счастье - есть, оно вот в этом -
Чтобы с любым прийти к кому
И - быть согретым...

/02.06.2014/


Рецензии