Не плачь

Не плачь...
Прошу тебя.
пожалуйста не плачь.
Сотри с лица замерзшие 
слезинки.
Сегодня обещали снег
с дождем.
Боюсь простынешь.
Не дежурь сегодня 
у калитки.
Я тоже по ночам совсем
не сплю .
Смотрю на бухту, 
корабли с балкона .
Все жду, когда
напишешь или
позвонишь.
Тебе одной известен
новый номер
телефона.
Возможно в феврале,
пусть ненадолго. 
Но вернусь .
И расскажу,
как Солнце из воды
восходит.
Но наперед загадывать
боюсь.
Не понимаю, что со мною
происходит.


Рецензии