Я пишу эту длинную сказку

Я пишу эту длинную
Сказку,
Я пишу её о себе,
Чтоб ни сделал ты
Под завязку,
Это нужно,
Наверно, тебе.
Пусть играешь
Ты солнцем и
Ветром,
Ничего тебе
Ни по чём,
Одинокий
В толпе,
И, конечно,
Жить по-прежнему
Тяжело.
2 июня 2014 года


Рецензии