Да, немного странная..

Она немного странная..
Такая милая и славная..
На вид безумно нежная..
С кожей снежною...

Любить она умеет сильно.
Но и не держит никого насильно.
Её мечты не связаны с деньгами
С такими идёт совсем разными путями.

Она не любит пафос и ничтожность..
Несправедливость, ложь и гордость. 
Да, презирает меркантильных сук
Которых много очень уж вокруг...

Не нужно ей всего и много
И даже не любовь до гроба
Лишь только сильных рук прикосновений,
Да понимания порой....

Она вообще забавная..
Может любить и очень долго ждать,
Но недождавшись, разлюбить минут за пять.
Так импульсивна и принципиальна
И Боже! Она же сексуальна.

Зачем любить её? Зачем она нужна?
Когда так непонятна и трудна...
Взглянув в её глаза, ты всё поймёшь..
А дотронувшись до сути не уйдёшь..


Рецензии