Жаль времени

Все меньше,
и все реже сплю .
Жаль времени.
Пытаясь свой
короткий век
земной продлить.
Однажды не
проснусь.
Нет не умру ...
А просто вдруг
устану жить.
Устану ...
Перестанут юбки
голову кружить.
И ничего уже
не повториться .
Но верую ,
однажды в сентябре
гроздь волчьих
ягод принесет,
На ЛЕТО,
повзрослвшая
волчица


Рецензии