ответственность
мне поместить ответсвенность
я прямо у твоих ног
ты ведь простишь мою ветренность
я могу свернуться в клубок
помурчать покачать
в душе найти уголок
и сквось сон подолгу молчать
мы боимся восьми балов по земле
ты мою держишь руку
как утопающий на корабле
как сосед сидящий на игле
как нищий думающий о рубле
как солнце которого нет в феврале
как узник который давно в петле
ты держишь мою руку
а я не знаю кого благодарить
за такую сладкую муку
ты мой крем-брюлле
а вообще разговор про мешок
его размер
и наш шок
2.06.14
Свидетельство о публикации №114060200596