Белый шарф
На плечах узор.
Начинаешь в этот вечер
Трудный разговор.
И,ни в чем не упрекая,
Смотришь на меня.
Постепенно понимаю,
Смотришь,не любя.
Ведь когда-то мы любили,
От чего же вдруг
Наши чувства поостыли,
Объясни мне,друг?
Белый шарф.Глаза открыты,
А в глазах мороз.
Все прошло,все позабыто
И не надо слез.
18.04.14.
Свидетельство о публикации №114060205957
Марианна Карина 12.07.2014 22:31 Заявить о нарушении