Рубаи Как репей для правителей люд!

   "Как репей для правителей Киева люд!"

Благородство... и мерзость.., отвага и страх,
Все срослось в положении Краины.., в делах!
Киев правит, как варвар, исконными землями.
Люд у них, как репей.., что растет на полях!


Рецензии