Развод

Ты разогрей мне,… что не съели…
Кому-куда,… свой разговор…
Вы обе,… что вчера мне пели?...
У всех я баб – чужой…. и вор…
Я не люблю,… когда мне матом…
Ты закури,… тут посидим…
Оно, когда,…. печальным взглядом…
Любовь мы оба,…. тут,… хотим…
Фуфай одену,… лаек свистну…
Мой заер дай,… сырых ко льду…
Весна…. нам осенью приснилась…
Зимой…. охота,…
Не приду.

2014.06.02


Рецензии