Мой нежный сад...

Мой нежный сад, и снова я твоя –
Вдыхаю аромат расцвёвшей липы,
Акации свисает белизна,
Изысканным узорочьем расшита.

Чубушника враз вспыхнули кусты –
Иллюминацией роскошно-ослепительной,
И в лепестках усыпана трава,
И запахи так пряны и пленительны.

Спасибо, что позвал меня, мой сад,
И окунул в свое благоуханье,
Я чувствую – и ты по мне скучал…          
И чуть затосковал… от долгих ожиданий.


Рецензии