Я и мой внутрении голос

И что теперь...
А ЧТО ВЧЕРА ?
Вчера она другой
была...
ТАКАЯ У НЕЕ ИГРА.
ТЫ ЕЙ ИЗРЯДНО
НАДОЕЛ, ВОТ И
ОСТАЛСЯ НЕ У ДЕЛ.
Я ей писал стихи.
Впервые счастлив
был за много лет...
ТЫ - ПАРАНОИК,
ЕЙ НЕ НУЖЕН ЭТОТ
БРЕД .
Стихами для нее,
я исписал тетради три ...
ХОТЬ В ЭТОМ ПОЛЬЗА
ЕСТЬ .
ПЕЧЬ ИМИ РАСТОПИ


Рецензии