***

Море,закаты, рассветы и ты.
Вновь оживешь,из пустой темноты.
Лаской окутаешь,светом прольешь,
жизнь что понять,тебе все же не в мочь.

Душу исцелишь,нежность прольешь
в все что когда то,разрушил ты в проч.
Тенью ты станешь, теперь для меня.
Щитом защитным, укроешь меня.

Жаль что нет рядом все же тебя.
Но в голове, ты день ото дня.
Тенью укроешь, согреешь меня.
И все мои улыбки лишь для тебя.

2010


Рецензии