За встречу. Шевченко И. Е

Ломает кто преградам стенки?
За встречи дружные - горой?
Иван Евстафьевич Шевченко,
Наш непоседливый герой.

В провинциальное болото
Приехал нынче из Орла,
Оставив хлопоты, заботы,
Его супруга привезла.

На встречу не берёг банкноты,
Всё закрутил он колесом.
Стихи и шутки, анекдоты…
Рог изобилия во всём.

Цветут акация, каштаны,
И буйствует вокруг сирень…
Друзья, вы дороги, желанны,
Мы славим встречи нашей день.

Мой тост за дружбу между нами,
И душ родство – ориентир.
За тех, кто с добрыми сердцами,
За счастье, за любовь, за мир!

24.05.2014 г.


Рецензии
За счастье, за любовь, за мир!

Ковалева Елена   16.06.2014 20:10     Заявить о нарушении