Верь мне!

Дайте гитару дайте
Плакать хочется пальцам
Хочется фугу романса
Хочется страстных танцев
Хочется милую рядом
Хочется ласкать её...взглядом
Сердце взорвётся, почкой
Вот распустились листочки
Деньги во зло...на бочку
Хочется песен очень
Ласковая обворожительная
Сядь же со мной победительницей...
Только тебе, мой вечер!
Не загасите свечи!
Катится в пропасть время...
Слёзы текут, верь мне!


Рецензии