Расстояние

Между нами невидимых нитей сталь
километры дорог и время…
Я тебя дождусь непременно - ты так и знай
Я тебя не предам - верь мне...

Между нами большой океан грусть-печаль
в одиночку выпитых порций чая
Крик души обращённый куда-то в даль
сообщением «Привет. Я скучаю…»

Между нами множества звёзд огни
миллиардов далёких вселенных
Бесконечность ночей сменяющих дни
в ожидании писем бесценных

И пускай говорят "Это просто блеф..."
и мы только себя калечим...
Испытания все преодолев
будет только желанней встреча


Рецензии