Уроки любви
И, губами легонько касаясь,
Вновь подаришь надежды мечты.
Встанет солнце любви, улыбаясь!
Над обрывом зависнет душа,
Не избрав себе волю другую.
Ты целуешь меня не спеша,
И в видениях томных тону я.
Я судьбу выбирать не вольна,
Мне неведом мой нежный избранник.
Накрывает жизнь чувства волна,
Превращая любовь в поле брани.
Научись любить нежно меня,
В этой нежности оба оттаем.
Пусть не будет большого огня,
Мы в тепле, словно льдинки растаем.
В чувствах нежных даёшь мне урок,
Сам не зная, мой первый учитель.
Ты - глашатай любви и пророк,
Ты - любовной науки вершитель!
Все усвою уроки твои, -
Стану лучшей твоей ученицей.
Буду ждать продолженья любви,
Что летает неведомой птицей!
22.05.14 год
Свидетельство о публикации №114060205856
Наталья Беляева Ерух 15.06.2014 19:55 Заявить о нарушении