Ночные черновики

Давно, сердце не билось птицей,
Не писалось стихов,
Чувства покрылись пылью,
Освободив меня от ненужных оков,

Живу вроде все в порядке,
Дышу, улыбаюсь , шучу,
Несу солнце в ладонях,
Но, вот давно я что-то не люблю....

Предел есть у всего и у любви,
Особенно, когда лимит доверия исчерпан....
И вроде бы причина не во мне...

Хотя как знать , вполне могу я ошибаться,
Зато живешь и нет причин бояться,
Что потеряешь ты кого -то так неожиданно...
А после, будешь раны штопать длительно,

В режиме на больничном принудительно,
Все просто нет, любви и нет проблем...
Но, вот случилось обстоятельство,

Ты снегом мне упал на голову в начале мая,
Вот уж чудеса,
И что -то сердце застучало так особенно,
Нежность вдруг проснулась ото сна....

Стихи, опять влетают в форточку такие вот дела,
Я снова наплевав, на опыт, на раны и былые шрамы,
Начинаю все с нуля....

Ты, не понятно то ли Бог ,
А, может дьявол сам...
И я в плену у глаз твоих и рук,
Любовь вернулась и опять замкнулся круг.
1.06.2014 (4.00 утра)


Рецензии