Пора собираться в дорогу!

Ничего невозможного нет,
Я хочу с этим миром дружить,
Обогреть собой весь этот свет!
А иначе зачем долго жить?

Распахну свое настежь окно:
Чтобы лучику Солнца войти.
В этой жизни мы сеем добро,
Нам вдвоем веселее идти!


Рецензии