три часа утра

И что же из того
что третий час,
И я кричу на всю
страну?
Мне поделиться
есть чем.
Сегодня лучшая
на свете женщина,
мне подарила целый
вечер.
Она пришла ко мне
из давних снов.
В дверь постучала,
тихим
шепотом спросила : 
Скажите, здесь живет
В. Богачев?
И этим окончательно
сразила . . .


Рецензии