А ты меня такую, милый, не боишься?
он видит тебя ненакрашеной, с шухером на голове, и всё равно целует,
произнося при этом: "Доброе утро, любимая!"
В объятьях ласковых любимого проснуться,
Глаза размазаны, на голове - копна.
И сладострастно от блаженства потянуться...
Какое счастье, что спала я не одна!
А ты меня такую, милый, не боишься?
Без макияжа и прически, хороша...
Такой милашки в красках секса, не стыдишься?
Моя любимая, шепнешь мне, чуть дыша...
А я, с тобой безумно счастлива, как Солнце!!!
Целую нежно грудь и балуюсь с сосками...
Задерни шторы, ни к чему сейчас оконце,
Займись, любимый, с новой страстью лепестками...
Свидетельство о публикации №114060205829
Что б в постель сманить его,
А потом, уже не обязательно...
Не нуждается в дополнении, что естественно!
Михаил Мартынов 2 02.06.2014 18:33 Заявить о нарушении
Даже отсутствием косметики!)))Спасибо ,Володя,за это стихотворение!
Ольга Титова 9 02.06.2014 23:54 Заявить о нарушении