Порядок в доме

Давно пора
порядок
в доме навести.
Сегодня трезв
как никогда .
Март на дворе ,
а я весной совсем
уже не пьян.
Жгу всё в себе.
Стихи , свои дурные
мысли
И вылил в мойку
с водкою стакан.
Жгу все подряд.
Жгу прошлогоднюю
листву.
Дошел  до твоего
портрета.
Сегодня небо
голубого цвета .
Надеюсь что такое
же и у тебя.
Вернул на место.
Ведь сожгу его
- сожгу СЕБЯ.
Случилось многое .
И что еще должно
случиться?
Что ждет нас на
пороге завтрашнего
дня.
Я знаю лишь одно ,
что ты мне вечно
Будешь сниться.
И ты не забывай.
И вспоминаи хоть
изредка меня


Рецензии