Во штате рог- под наш порог?

Иди ты к чёрту!.. Это сложно?
Тремя дорогами с ворог!
Суёшься с лоском. Сколько  можно?
Пусть встанет мёртвый! - скажет Бог.

Давно печален в рок? Забыли..
Пахан на мели - красный глаз.
Так нашу бдительность забили!
Штат заподозрил в чём-то вас?

Лоснится шайка дуро плёдов!
Берлога с логова в шизы!
Стреляют лажей с самолётов,
Вручают падших нах в призы.

Скажи, кого любил ты в детстве?
Как по-немецки?- Назидай!
Пошёл ты б в шкуру!.. С дуру  светский!
Ты кровь в карманах!- Сучий "Хай"!


Рецензии