Зажигай себя в своих мечтах
Мелом на асфальте написать:
“Наше лето знай, что мы с тобою
Будем с ярких красок начинать!”
Окунувшись в новые страницы
Книги счастья, что начнем писать,
Повидать весь мир, летая птицей!
Продолжать смеяться и мечтать!
Вмиг запомнить чудные мгновенья,
Серость будней ластиком стирать.
Проживать секунды с удивлением,
Позитив, движение выбирать!
Кредо лета точно, без сомнений
Отзовется эхом на устах:
“Чувствуй сердцем, словно в миг последний!
Зажигай себя в своих мечтах!”
Свидетельство о публикации №114060205765