Обещание

Я обещал тебе
и не писать и не звонить.
И обещание свое сдержу.
Не говорю тебе, Прощу ...
Ведь ты совсем ни в чем
не виновата.
Себе не обещал...
Последний раз пишу.
Хоть знаю, для тебя
нет в прошлое возврата.
Я не могу сам добровольно
оборвать незримую
и тоненькуе нить ,
Что нас связала накрепко
когда то.
Я не сошел с ума,
я просто не умею по другому
жить.
Так и живу с рассвета
до заката.
Когда мне в окна светят
фонари,
То так живу с заката
до зари.


Рецензии