Мы поздно на рельсы легли, слишком поздно

Мы поздно на рельсы легли, слишком поздно,
И в Анну Каренину поздно, конечно, играть,
На станции рельсы лежат слишком ровно,
И поздно нам в жизни сегодня хоть что-то менять.

В вагонах мелькают со шторками окна,
И пьёт в ресторанном вагоне безумный народ,
Нам поздно менять что-то, поздно, всё поздно,
Пока ещё поезд по рельсам беспечно идёт.

Забыть невозможно и просто запомнить,
Пока ещё поезд по рельсам беспечно летит,
И бог нас с тобою, конечно не вспомнит,
Он просто устал нас любить, устал нас любить!


Рецензии