Эхо

все, что не нужно, случилось в мае -
запрет мне, как для коня вожжа,
соблазн, вкупе риск, укрепили «сваи».
не говори, дай же мне убежать.

сердце на деле под три гектара,
как у каждого, словно огромный мир!
так надоело его отдавать, хоть даром,
да со словами «пожалуйста, ну, возьми» .

факт уточнил этот корнер печали,
он спотыкался, он плыл и ехал.
что не случилось, просто отчалило
и растворилось в прощальном эхе. 


Рецензии
Написано красиво)

Агат Свирид   04.10.2016 04:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.