Бесконечность

Не притворялся.
Никогда не лгал.
На чувствах как
на арфе,
Не играл.
В твоих глазах,
как в синиве озёр,
тонул и воскресал .
С тобою вместе
погружаясь в ВЕЧНОСТЬ.
Иду к тебе.
Дождись меня.
Пока еще не
оборвалась
тоненькая нить,
которая приводит
в БЕСКОНЕЧНОСТЬ


Рецензии