Доброжелателям

Твердили и твердят
мне злые языки.
Она играла Вами ,
предала и изменила.
Всем отвечаю.
Вы не правы, не было
измен.
Я сам ей добровольно
сдался в плен.
Я её пьян,люблю ЕЁ ,
И не пытаюсь
разобраться
Чем и как МЕНЯ
прворожила .

Все это сплетни,
и досужая молва.
Счет за любовь,
представил Сатана.
Все не торгуясь
выплатил сполна.
Не перестану впредь
платить по всем
Счетам.
ЕЁ в обиду никому,
пока живу не дам .
Не суетитесь , Я
доходчиво сказал ?


Рецензии