Считалки 9

Эта страница была создана в развитие и в дополнение к основной странице Илья Беляев.

Если по последним словам в строке в ваших стихах получается интересная считалка или даже целая интересная история — не стесняйтесь! Опубликуйте её у меня в проекте. Это такая игра. Тут главные правила, можно менять окончания, падежи и предлоги последних слов и получать удовольствие от происходящего. Помогите проекту. Поучаствуйте в проекте Считалка! http://www.stihi.ru/avtor/schitalka07

-«Срывает осень в саду моём. Исчезла просинь из сердца вон. А лист опавший я подберу. Дымом пропахший сад разведу. Бродить по саду, унять свой пыл. С тобою рядом я раньше был. Ты прошептала: «Ты был запал. Со мною рядом каким ты стал…» Весны не будет, она сестра. Зима осудит жар от костра. Покрой порошей скуй серебром. Под тяжкой ношей последний сон. Начну сначала не ставлю в грош. А это правда, а это ложь. На месте дома построю сад. Глухой порою я буду рад. Она молчала, костёр горел. Затем сказала: «Пойду к сестре…»
Материнский текст: Евгений Дробот. Последний лист.

-«Созвездье упреждает боль. Пришествие и разговор далёкий ветер нёс с собой. Ты не заметил души сбой. Дым сигаретный может мало. Ответа нет, опять устала… Слёзы из глаз, опять болеешь. И день и час преодолеешь. Краёк земли достанет ангел. Там островок любви по праву. .. »
Материнский текст: Оливи. Островок.

- «Знакомый человек с бликами рассвета. На свете лучше нет сиянья света. Лишь для тебя, опять болели раны. Солёная слеза, опять устала. Потухшего костра лежат осколки. Волнует бирюза, трещит лёд тонкий. »
Материнский текст:Наталья Каминская 2. Знакомый человек.


- «Знай и свою длину, - маньячка! Девочка без лица скачет! Временно, слегонца – Гиннес. Девочка без лица, - минус! Девочка без лица, стрессы. Ковала себе сама, - железо!»
Материнский текст: Лена Ланских. Я твой магнит.

- «Слёзы роняешь во сне. Картинки меняешь себе. Не забуду в деталях всё. Знаю буду! Пожить бы ещё… Не смей петь в тумане! Не смей петь в тоске! Нуждаться в обмане, скучать по тебе! Ночною порою летать разреши! Тебя тишиною ласкаю в тиши!»
Материнский текст: Марта Дницкая.  ***.

-«Пыльные рукава заоблачных скоростей. Ветер, пустые слова, рождает себе детей. Вечная цель пути, смерть в неурочный час. Знаю, куда идти. Всё зависит от нас! Падают с облаков перья замёрзших птиц. И не хватает слов, счастье рождает стих. Звёздные рукава – бури людских страстей. Город, спи! Роддома рождают чужих детей. Светятся этажи, осколки холодных слов. Анабиоз души по лабиринтам снов.»
Материнский текст: Несвоевременност. Анабиоз.


Рецензии