Лето в бутылке
Люблю тебя яростно, жадно и пылко.
Зимой каждый год я мечтаю о лете
До дрожи в коленях, до боли в затылке.
Ты кончиком пальца разгладишь морщины,
Сотрёшь все заботы, печали и муки.
Вот счастье моё – мой любимый Мужчина…
Любимые губы, любимые руки.
Как дерево в землю - пророс в мою душу,
И я обожаю все листья и ветки.
Мы есть друг у друга. И вместе нам лучше.
Давай же в бутылку запрём наше лето!
И будем зимой попивать у окошка
Дождей поцелуи, объятья и ласки.
Ты – мой царь зверей, а я – твоя кошка…
Нет, я – Маргарита, а ты, ты – мой Мастер.
02.06.2014. Белгород
Свидетельство о публикации №114060205663