Влюблённые

Они выживут читая знаки
Ночи заставят плясать у костра
Дикие взгляды в движениях страсти
Жаждой влюбленных идут в голоса
Долгими лунами длинными веслами
Лодка в чернилах плывет в небеса
Двое сердец переполненных грезами
Шепчет истории дева весна
Видели как распустился бутон
Слышали звуки упавших капель
Ветер приносит отчаянный стон
Страсти и музыки с запахом вафель
Боги нагие влюбленные свились
Возле старого древа греха
Утро пришло и желания сбылись
С привкусом крови и детского смеха


Рецензии