***

Жизнь полосата словно
зебра,
И как  погода  переменчива.
Не знаю, кто кого из нас
нашел....
И что она во   мне нашла?
Моя последняя внезапная
любовь,
Немного скрытная, загадочнвя
женщина...
Меня гнетет ночная тишина...
Живу в предчувчтвии  разлук
и встречь...
и снова пьян весною без
вина.
Нет. правда. что  она во мне
нашла?
Ну клал взобрашись ночью
на карниз,
Цветы на подокониик.
Писал ЛЮБЛЮ, зеленой
краской на снегу.
Кто я сейчас...неуправляемый,
Назойливый поклонник?
Не верю,  в то что нужен был для
галочки, как лицедей или
статист...
Но чувствую себя, как потерявший
единицу нолик...


Рецензии