Еве

Мир не прост,совсем не прост..
Узнать мне надо как же лечится
Горбом планеты вздувшийся нарост..
Та опухоль зовётся  человечество..

Жарой пытать их и в мороз!
Но всё равно те суки шарятся..
Хламидиоз внедрял и передоз..
Ещё их больше размножается..

Решал с людями взрослыми вопрос..
Всё чётко по деньгам..чтоб ровно..
Пасут Обама,Путин  пару стран и коз..
И круче каждого дерёвня..

И каждый местный будет горд
И эта опухоль не лечится..
Зря ты не сделала аборт..
Я ненавижу человечество..


Рецензии