Я верну Вас

Я хотела сделать
Вам,
Так больно.

Я хотела бить
Вас
По лицу.

Вы мне душу измотали
И довольны...

А теперь
Я просто...
Просто мщю.

Столько мук
Страданий
Всё- напрасно.

Что ж...
Теперь, уж,
Я Вас,
Не люблю.

Но ударом сильным
Я верну Вас.
Я Вас
Этот бренный мир
Верну.


Рецензии