КСВ

Кризис среднего возраста.

Собрав в кулак остатки обаянья,
Пригладив седину на всклоченных висках,
Я сел писать тебе признанье,
В стихах…

И в рамках мировой литературы,
До невозможности взвинтив свой  нерв,
Я создал, для такой вот дуры,
Шедевр.

Но ты понять совсем не захотела,
Души моей сверхчувственный порыв
И мой любовный лопнул так неспело…
Нарыв.

Нет, не достойна ты души горенья
И вдруг я понял безо всяких врак,
Что это я, и без сомненья,
Дурак…


Рецензии
Просто класс!:))

Сергей Ожич   17.08.2016 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.