Я умер во вторник...
Когда проходил мимо домов,
Где пахло рыбой и чьей-то заботой,
Которую я получить не смог.
Я умер внезапно, без всякой боли.
Больно мне было месяц назад,
Когда я признался, что полон любовью,
А на меня взглянули, как на асфальт.
И труп мой бродил по заброшенным улицам,
Где сотни людей потеряли себя,
Смотрел им в глаза и неосознанно хмурился-
У них за зрачками одна пелена.
Я не сумел сохранить любовь в тайне,
Зато мог безумно по кому-то скучать.
И душа застрелилась, не оставив прощанье.
Я умер, когда разучился молчать.
Свидетельство о публикации №114060205549