Рубаи Ангел её.. , мне в сознание проник!

    "Ангел её.., мне в сознание проник!"

Мне кричала душа: Вот.., любимый мне лик!
Всем сознанием искал милых слов мой язык.
Перлы тайн... наводнили мне сердце и душу.
Видно.., Ангел её.., мне в сознание проник!


Рецензии